Les enregistreurs de données Testo 191 HACCP : mesures conformes aux normes et flexibles

Les enregistreurs de données Testo 191 HACCP : mesures conformes aux normes et flexibles

Les enregistreurs de données testo 191 pour la pression et la température ont été mis au point spécialement pour l’utilisation dans l’industrie agroalimentaire et disposent d’une certification HACCP et UE 1934/2004.

Grâce à leurs atouts pratiques, tels que les sondes rigides et souples, ces appareils de mesure compacts vous soutiennent lors de la qualification de vos installations conformément aux normes. Les enregistreurs de données convainquent par une grande plage de mesure de la température de -50 °C à +140 °C et mesurent les pressions de 1 mbar à 4 bars pour vous permettre un travail fiable dans l’environnement robuste de la production de denrées alimentaires.

Les enregistreurs peuvent être utilisés pour la stérilisation, la lyophilisation ainsi que la pasteurisation

Description

Les enregistreurs de données HACCP sont disponibles en quatre versions pour la température plus une pour la pression. Ils sont
Le changement de pile s’effectue de manière sûre et sans outil en quelques secondes grâce
au pas de vis. Grâce à la conception hermétique de l’enregistreur, ce dernier reste entièrement étanche même après le changement de pile.

Vous venez d'ajouter ce produit au panier: