Thermomètre forme T, sonde vrillée; Spécial Viandes & Produits surgelés
36,00€ HT soit 43,20€ TTC
Outil idéal pour des mesures en carcasse, et produits surgelés.
- Description
- Documentation
Description
Le thermomètre digital en forme de T, embout de sonde vrillée, permet une prise de mesure de température aisée dans les carcasses de viande,et les produits surgelés, manipulable d’une main. La tige de sonde est d’une longueur de 96mm, l’étendue de mesure de -50°C +150°C.
La précision de l’appareil est de 1°C sur l’étendue -30°C +150°C, et 2°C en dehors.
Dimensions 100 mm x 30 x 160mm, diamètre de la sonde 8 mm; Masse 78 g.
Une fonctions Min/Max, et l’arrêt automatique au bout d’une heure environ, l’alimentation par une pile LR44 inclue, en font un appareil simple d’usage et peu onéreux.
Étanche IP 65, il est utilisable en Restauration, dans les entrepôts frigorifiques, les métiers de bouche et de la viande.
Le tube de protection de la tige de sonde , de couleur Rouge, l’identifie pour l’usage en catégorie Viande. Un système de blocage du tube de protection assure à son utilisateur la protection nécessaire en cas de stockage en cuisine par exemple ou de transport dans la poche.
L’appareil est conforme à la norme EN 13485; Aptitude : S, T ( Stockage et Transport); Environnement : E. Catégorie de précision : 1.
Livré sous blister. Réf 30.1056.02